sábado, 27 de agosto de 2011

Mata debuta con gol en el Chelsea

Mata fue decisivo en su debut con el Chelsea

Juan Mata no pudo debutar de mejor manera .con el Chelsea. El asturiano fue el autor del tercer tanto de su equipo con el que sentenció su triunfo ante el Norwich City (3-1). El exvalencianista tuvo la ocasión de brillar en los 24 minutos de juego que disputó dejando muestras de su calidad ante la que será su afición.
Uniformado con el 10 a la espalda, Mata saltó al terreno de juego en el minuto 67 cuando el marcador todavía regristraba un empate a uno sustituyendo Florent Malouda. Un incidente con Didier Drogba, que tuvo que ser retirado inmovilizado en camilla, prolongó el partido once minutos.
Fue en el minuto 101 del partido cuando Mata aprovechó un pase de un defensa rival, para marcar con un zurdazo raso cruzado y desatar la locura en Stamford Bridge. Mata destacó desbordando desde la banda izquierda, conectó a la perfección con Fernando Torres y se asoció siempre con Frank Lampard.
La victoria del Chelsea la encarriló Bosingwa que vio como Grant Holt neutralizaba su gol para poner el miedo en el cuerpo del conjunto de Villas Boas. Sin embargo, Lampard de penalti abrió el camino de la victoria redondeado por Mata.
No pudo debutar mejor con su nuevo equipo. Gol y victoria del Chelsea. La aventura de Mata en el Chelsea comienza con buen pie.
EL LIVERPOOL SIGUE LÍDER

El Liverpool se impuso al Bolton y se situó en la cima de la Liga de Inglaterra y arrebató el liderato al Chelsea.
Jordan Henderson a centro del holandés Dirk Kuyt, adelantó al Liverpool al cuarto de hora. Después, en la segunda parte, el checo Martin Skrtel amplió la renta tras una acción de Charlie Adam, que firmó el tercero minutos después.
En el tiempo añadido, el croata de origen alemán Ivan Klasnic firmó el tanto del Bolton.

EVERTON Y WIGAN SE ESTRENAN
El Everton y el Wigan lograron su primera victoria de la temporada. Mikel Arteta proporcionó el éxito del equipo de Liverpool en una tarde aciaga para el conjunto local.
El Blackburn que había fallado dos penaltis, por David Hoilett y Mauro Formica a seis minutos del final cayó por otro transformado en el tiempo añadido, marcado por el centrocampista español. El Blackburn se hunde. Tres partidos y tres derrotas.
Mientras, dos goles del atacante argentino Franco Di Santo proporcionaron al Wigan que entrena el español Roberto Martínez su primera victoria de la temporada, en la tercera jornada de la Liga de Inglaterra y frente al recién ascendido Queens Park Rangers (2-0).
El sudamericano marcó poco antes del descanso el primer tanto y redondeó el triunfo pasada la hora de partido.
El Wigan, que el año pasado logró la permanencia en la última jornada, está situado en la parte alta de la tabla después de haber pasado los tres primeros partidos sin perder. Dos empates y un triunfo.
El Wolverhampton salió airoso de su visita a Villa Park. Empató ante el Aston Villa (0-0) y sigue sin conocer la derrota. Se mantiene en la cima, empatado con el Chelsea.
El recién ascendido Swansea y el Sunderland se repartieron los puntos (0-0). Aún no conoce la victoria ninguno y ya se manejan por la parte baja de la clasificación.